注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

23lichushan的博客

劳动最光荣

 
 
 

日志

 
 

“橡皮的自述’'  

2009-12-12 16:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你们好,我是橡皮我可以帮你擦任何的东西,比如你画角的时候画歪了,我就可以帮你擦掉重新画,

  还有你做试卷的时候,画错了地方,我也能帮你擦得非常干净。

         可是有一些同学不爱惜我把我干净衣服画成乱七八糟,还有一些人把我的身体上画上一幅画,弄 得我一身很难受。

          但是有一些好人吧我保护的很好,也很干净。这种人我会一直在他身边的,帮她干活擦东西,我觉得我的功劳是最大最大的。 还有一些时候我会觉得自己很可爱也很干净。

           所以,我很喜欢我的小橡皮我会陪着你他的身边和我一起来过这美好,幸福,快乐日子,我还会把我的小橡皮打扮的很漂亮,不会把它弄的很脏,这样小橡皮和它的朋友都会喜欢我的如果每天都这么做我的小橡皮朋友就会越来越多的。

           这就是我的小橡皮自述,小朋友你们是否觉得橡皮朋友好吗?

       我希望你们也有这么好的橡皮朋友,而且也会越来越多的。再见!!!

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018