注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

23lichushan的博客

劳动最光荣

 
 
 

日志

 
 

环游世纪花园  

2010-04-02 21:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              昨天下午,我们四年级全体同学一起去环游世纪花园,班级全到了之后我们就出发了。

                    我们走第一圈的时候,同学们和我斗开开心心,蹦蹦跳跳的很快乐当走完第一圈的时候我就感觉嘴巴

             非常干并且推也发软很算脚也非常的疼,到我们走第二圈的时候,我就非常很想坐下来歇一会再走。这时

             我想到了云南灾区人民很辛苦要走三十多厘的山路,不像我们走在平路上一样,他们的上路很陡。还有一

              些小同学他们每次早上都没有好饭吃,一般都带一两个馒头带去吃。现在我们都都吃多好吃的早餐 你不要身在附中不知福。虽然我非常的累,但是我还是坚持地走下来了。我们这是在锻炼精神和意志,只要我们一直走下去就会胜利。以前我们的爸爸妈妈都没有,我们这样患有世纪花园的机会,所以我们要珍惜这次机会。

                  我们在走路的时候也不要掉队要在团队里面认真的对准第一排的同学认真走。当我们走完最后一圈的时候我们也已经累坏了到了饿哦们的学校就进去然后我说;''终于到了。‘’我们上楼之后就坐在位置上,我不知道我是怎样坚持走下来的。

                        我以后也要增强体质加强锻炼争取在下一次患有世纪花园,要再走完第二圈的时候还有力量。             

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018